Sie befinden sich hier: Verwenden des Adressbuchs > Wechseln zwischen Adressbüchern

Wechseln zwischen Adressbüchern

Wenn Sie mehr als ein Adressbuch erstellt haben, können Sie dasjenige auswählen, das Sie zum Erstellen von Etiketten verwenden möchten. Beim Importieren von Adressen oder Daten in ein Adressbuch müssen Sie zuerst das Adressbuch öffnen, in das die Informationen importiert werden sollen.

So wechseln Sie zwischen Adressbüchern

1. Wählen Sie das zu öffnende Adressbuch aus der Adressbuchliste aus.
    1. Wird das gewünschte Adressbuch nicht aufgeführt, klicken Sie auf Durchsuchen, um zu dem Adressbuch zu navigieren, das Sie öffnen möchten. Wählen Sie es aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.

Das ausgewählte Adressbuch wird auf der Registerkarte „Adressbuch“ angezeigt.